Paysandú, Sábado 18 de Septiembre de 2010

TENIS

Ignacio Fumeaux al Sudamericano

Deportes | 17 Sep El tenista representante del Paysandú Golf Club, Ignacio Fumeaux, fue citado para integrar el seleccionado uruguayo en la categoría Infantiles, que se disputará en la primera semana de noviembre en Lima, Perú.
Acompañará a Xilibier y Salvagno, quienes son los otros dos convocados por el técnico Marcelo Aguirre.
Para integrar ese mismo torneo, la otra jugadora del Golf, Agustina Arias, deberá disputar un round-robin con las capitalinas Bugnia y Di Palma y si vence integrará el equipo femenino celeste.
En otro orden, los sanduceros participaron de la 6ª fecha del Circuito Nacional que se disputó en canchas del Círculo de Tenis el pasado fin de semana, donde Ignacio fumeaux fue vicecampeón, perdiendo en la final ante el número uno de la categoría, Xilibier que lo venció 6-4, 7-5. En el primer partido venció a Mateo Fernández 6-4, 6-3, en cuartos a Bruzzone 6-2, 6-2 y en semi a Salvagno 6-4, 1-6, 6-3.
Jerónimo Urruty venció a Aguilar 6-2, 6-1 y perdió con Liebermann 7-5, 6-4. El otro representante en varones, Agustín Urruty cayó ante M.Fernández 7-6 y 6-1.
Por su parte Agustina Arias se impuso a Constantini 6-2, 6-1 y perdió en cuartos con Bugnia 6-4, 6-1.