Paysandú, Martes 28 de Septiembre de 2010

Salto goleó a Tacuarembó y ahora espera el clásico

Deportes | 24 Sep SALTO (De Nuestra Agencia) El comienzo del partido fue parejo, propio de un debut en este tipo de instancias. Muchos pases errados en zona media, muchas ganas, pero pocas ideas en ambos lados.
Promediaba el primer tiempo y los salteños ya dominaban en el medio, no sufrían apremios atrás y solamente faltaba concretar en ofensiva.
El complemento fue muy diferente desde el momento que Salto se puso en ventaja. Pintos vuelve a desbordar por derecha, centro atrás y Toriani que gana de cabeza en el primer caño y deja sin asunto al arquero tacuaremboense para el 1 a 0.
El orden y dominio en zona media se acrecentó con los minutos, Giménez reguló el juego, Toriani fue desequilibrante y Silva y Rosas muy querendón y solidario arriba.
El premio llegó a lo 23’, cuando Leites pelea una pelota dentro del área grande y el arquero en forma innecesaria se lo lleva por delante. Penal bien sancionado y mejor ejecución del goleador Silva y Rosas. Era el 2 a 0 y ya el equipo jugaba con otra tranquilidad.
Vinieron cambios, Salto jugó más motivado, Tacuarembó entregó pelota y terreno y llegaron más goles. A los 34’ Formiliano define con justeza tras una combinación con Arrambarri para el 3 a 0 y a los 41’ Silva y Rosas es quien aprovecha un error de la zaga rival y coloca el 4 a 0. Buen triunfo salteño, buen debut y buenos augurios para lo que se viene que es nada más que el clásico con Paysandú.
detalles
SALTO 4 TACUAREMBO 0
Estadio. Ernesto Dickinson. Público. 700 personas. Arbitro. Anderson Dos Santos .
Asistentes. Ciro Camargo y Julio Rivero (terna de Rivera).
Salto. Novoa; Cerecetto (St. 37’ Argain), Neira, Cáceres, Bidart, Pintos (St. 37’ Piegas), Giménez, Toriani (St. 35’ Vega), Leites (St. 28’ Aramberri), Salvi (St. 22’ Formiliano) y Silva y Rosas DT: Gabriel Paique.
Tacuarembó. Díaz; M. Rodríguez, Pedrozo, J. Rodríguez (St. 26’ Sacías), Mederos, Barreto (St. 12’ Trinidad), Márquez (Pt. 17’ Lefebre), Suárez, Pérez (St. 8’ Dinarte), Brunel y Madruga DT: Ruben Urrutia. Goles. St. 6’ Toriani, 23’ Silva y Rosas de penal, 34’ Formiliano y 41’ Silva y Rosas.