Paysandú, Miércoles 29 de Septiembre de 2010

Juveniles

La M15 por el Oro, M17 en Plata

Deportes | 24 Sep Los juveniles de Trébol, el equipo sanducero de rugby, finalizaron su actuación en el Torneo Apertura y quedó definido que, de acuerdo a las posiciones, la M15 disputará la Copa de Oro del Torneo Clausura, mientras que la M19 lo hará en la Copa de Plata del último torneo del año.
Los orientados por Mario Armentano, con la supervisión de Alvaro Pérez, en Menores de 15 años finalizaron en el 5º lugar con 32 puntos, a diez unidades del campeón Stella Maris , mientras que los otros cuatro clasificados para disputar por el título principal serán British, Lions, Monte VI y Cricket.
La M17 perdió la oportunidad de clasificar entre los seis primeros y deberá disputar la Copa de Plata, en una definición muy pareja y finalmente Monte VI y Lions, jugarán por el Oro.
En Copa de Plata los chicos de Trébol competirán con Seminario, Cricket, Champagnat, La Olla y Lobos.
Las dos categorías hicieron muy buena campaña, pero finalmente son los chicos de la M 15 los que buscarán quedarse con el Oro, mientras que los mayores de la M17 deberán bregar por el título de Plata.