Paysandú, Miércoles 06 de Octubre de 2010

GP de Piriápolis

Peirén busca buen lugar en la salida

Deportes | 02 Oct El piloto sanducero José Luis Peirén obtuvo en la primera tanda de clasificación la 14ª posición en la categoría Superturismo, de cara al Gran Premio de Piriápolis, ciudad balnearia donde se lleva a cabo la octava fecha de los Campeonatos Nacionales en Pista y la competencia de la Fórmula 3 Sudamericana. En el complicado circuito callejero de Piriápolis, de 2.500 metros de longitud, hoy continuará la actividad en todas las categorías, pero en el caso de Superturismo se llevará a cabo la segunda clasificación en la mañana, para que a la tarde se corran las Series A y B tras la que quedará conformada la grilla de partida de cara a la carrera que se disputará mañana al cierre de la jornada, es decir a las 14.30.
Por lo pronto, en la primera clasificación vivida en la tarde de ayer, las tres principales posiciones en Superturismo fueron para Fabricio Larratea, Fernando Rama y Federico Ensslin, dentro de una categoría que cuenta con 19 autos en la pista. La competencia, como sucede en cada temporada, resulta más que atractiva en un circuito difícil, en el que prácticamente no existe un margen de error para ninguno de los pilotos.
Peirén, que aspira a cerrar la temporada de la mejor manera tras un año complicado, espera hacerse fuerte en una pista a la que conoce, para lo que será fundamental mantener la tranquilidad necesaria y pensar la carrera.
Vale señalar que además de las dos categorías señaladas habrá competencia en Fórmula Vee, Superescarabajos, Fórmula Chevrolet y Turismo Libre.