Paysandú, Sábado 09 de Octubre de 2010

Otra tarde de ciclismo Senior

Deportes | 02 Oct Esta tarde, a partir de la hora 14.30, sobre la Ruta 90 se llevará a cabo una nueva competencia para ciclistas Senior, organizada por la Agrupación Amigos del Ciclismo, participando asimismo pedalistas federados.
La prueba se iniciará a la altura del mojón del kilómetro 7 de la Ruta 90, tomando los corredores rumbo al Este, para retornar luego y finalizar su esfuerzo en el mismo lugar desde donde tomaron la salida. Los ciclistas competirán divididos en cuatro categorías, según edades. La A hasta 39 años, B de 40 a 49, C de 50 a 59, y D de 60 años para adelante. Se solicita a los participantes llevar su Cédula de Identidad.
En Buenos Aires
El ciclista sanducero Luis Alberto Martínez, junto con el salteño Jorge Soto, integran el equipo de corredores del Club Recrativo Porongos F.C de Trinidad que hoy y mañana domingo competirá en las localidades de Lanús y 3 de Febrero, respectivamente, de Buenos Aires, en sendas competencias ciclistas, para las cuales fue invitado.
MaÑANA EN MONTEVIDEO
El calendario Nacional de carreras indica que mañana se disputa la prueba ciclista que organiza el Club C. Amanecer en un circuito de Montevideo.