Paysandú, Viernes 22 de Octubre de 2010

Bella Vista ganó con lo justo a un rápido Huracán

Deportes | 18 Oct Encuentro donde Bella Vista, con clase, pudo vencer a un rival siempre complejo que no desperdicia una jugada en pos de hacer el gol y ganar. Desde el inicio Huracán buscó sorprender con marca encimada. El primer tiempo fue parejo, con oportunidades para ambos equipos. Antes del minuto Pons remató cruzado a Acosta. Quizás tuvo alguna jugada más de gol el equipo del “globito”, pero no muy claras. A poco para finalizar el primer tiempo Federico Acosta se llevó por delante a Pons, que terminó en el piso y mal.
En el complemento, Crujeira hace un penal y Caratte lo convierte, pese a que Acosta se tiró bien. Huracán quedó en desventaja numérica cuando se fue expulsado Anatolio Acosta, pero igual siguió a puro impulso y atacando con ímpetu; a los 26’ Villarreal empató, luego de un tiro libre muy bien ejecutado por Timoteo Acosta.
Bella Vista buscó los espacios que dejó Huracán, especialmente por izquierda. Galván recibió entre defensas rojos, y de media vuelta puso el 2-1, que a la postre fue definitivo. RS