Paysandú, Viernes 22 de Octubre de 2010

Los Senior le dieron a los pedales en la Ruta 90

Deportes | 18 Oct Con la participación de 39 corredores, locales y provenientes de la provincia de Entre Ríos, se disputó una nueva competencia de ciclismo para pedalistas Senior siendo asimismo de la partida algunos federados. La prueba fue organizada como es tradicional, por la Agrupación de Ciclistas Senior y transcurrió sobre la Ruta 90. Alejandro Nolla, Juan Rivas y Adhemar Mussini, fueron los ganadores de las respectivas categorías en que se dividió la competencia. Como siempre, mucho entusiasmo, buscando todos la mejor ubicación para darle calor a otra jornada del ciclismo para veteranos. Estos fueron los resultados generales de la etapa.
Categoría A: 1º Alejandro Nolla, 2º Oscar Moreira, 3º Mario Schreyner, 4º Gonzalo Martínez, 5º Oscar Pías.
Categoría B: 1º Juan Rivas, 2º Alfredo Zagarzazú, 3º Fernando Rocha, 4º Pablo Trinidad, 5º Oscar Moreira.
Categorías C y D juntas: 1º Adhemar Mussini, 2º Consuelo Ojeda, 3º Daniel Benítez, 4º Oscar Espino, 5º Oscar Elola. “Chapatín”