Paysandú, Viernes 22 de Octubre de 2010

La Copa Amena fue sanducera en dos categorías

Deportes | 21 Oct Las categorías menores del plantel de natación del Club Remeros Paysandú compitieron con singular suceso en una nueva edición de la Copa Amena (Area Metropolitana de Natación), que para los Menores de 9 y 10 años se desarrolló en San Carlos y para los Menores de 11 y 12 años en Pan de Azúcar.
Menores de 9 y 10
Los Menores de 9 años tuvieron una excelente actuación, logrando nada menos que el título, sumando varias medallas de oro, plata y bronce, por intermedio de los siguientes nadadores:
Ignacio Ferrari: tres medallas de oro, una de plata, una de bronce. Andrea Sanchis: dos medallas de oro y dos de plata. Eliana Parodi: una medalla de oro, una de plata, dos de bronce. Ignacio Collazo: una medalla de oro, tres de plata. Francisco Llanes: dos medallas de plata, dos de bronce. Por su parte, los Menores de 10 años se quedaron con la tercera ubicación: Santiago Bianchi, dos medallas de oro, una de plata, dos bronce; Luisa Sanchis, una medalla de oro, una de plata y dos de bronce; Paula Rinaldi, una medalla de plata, dos bronce; Facundo Belvedere, una medalla de oro, una de plata y dos de bronce.
Menores de 11 y 12 años
Los Menores de 11 y 12 años participaron del torneo en Pan de Azúcar, logrando también una destacada actuación, ya que los Menores de 11 años también cosecharon la Copa Amena, en tanto los Menores de 12 obtuvieron el quinto puesto. Los participantes en representación del Club Remeros Paysandú, siempre orientados por el profesor Jorge Preve, fueron los siguientes: Juan Feijóo, Stefano Tagliani, Sigrid Ramírez, Paula Sanchis, Matías Mengui, Sara Machuca, Luis Manuel, Camila Gutiérrez y Eugenia Fender.