HOCKEY

La Primera del Golf mantiene chance

Deportes | 26 Oct No pudo traer puntos de Concordia la Primera División del hockey femenino del Golf, que así y todo mantiene chance de pelear por el primer lugar de la temporada, para lo que debe ganar en la última fecha.
En el marco de la penúltima fecha, las sanduceras orientadas por el profesor Jorge Fereyra, se presentaron en la ciudad entrerriana de Concordia donde enfrentaron al club Salto Grande local.
Luego de un primer tiempo que finalizó igualados sin goles, en la segunda parte las locales aprovecharon una jugada que les permitió anotar y se quedaron con el triunfo 1 a 0.
En el otro partido, San Jorge de Villa Elisa igualó como local, con Hípico en 1 gol.
En la próxima y última fecha Golf volverá a Concordia donde enfrentará a Hípico con obligación de ganar.
Golf necesita ganar para igualar a su adversario de turno, que es el puntero con 20 puntos, escoltado de Golf-Trébol con 17 y tercero está San Jorge con 14.
Si el equipo sanducero vence a Hípico lo igualará en la primera posición. Depende que la Asociación avale el pedido de que si hay igualdad en puntos se defina en partidos finales, de lo que aun no se tiene respuesta.
Esto determina que, pese a la derrota, el club sanducero aun tenga chance de estar en la definición del campeonato.
Vale señalar que el 1º y 2º representarán a la Asociación en el Campeonato Argentino de Clubes en 2011.