Paysandú, Jueves 04 de Noviembre de 2010

Independencia y Juventud Unida no se superaron

Deportes | 01 Nov Independencia y Juventud empataron 0 a 0 en la marco de la tercera fecha del Torneo Clausura del fútbol sanducero de Primera División. En el primer tiempo el encuentro fue parejo pero con poco atractivo ya que brillaron las ausencias de ideas y chances de gol.
Los sistemas defensivos superaron claramente a los ofensivos y ambas escuadras en los primeros 45’, solo llegaron con peligro de gol en una oportunidad y no pudieron anotar ante el buen accionar de los goleros Galván y Aramburu.
En el segundo tiempo aparecieron las ideas por intermedio de Melgarejo y Saavedra en Juventud Unida, mientras que en Independencia se destacaron Echenique y Finozzi a pesar de que este se perdió un gol en forma increíble.
Melgarejo jugó bien con y sin pelota, cuando se juntó con Saavedra hicieron buenas paredes, pero no pudieron anotar ya que Aramburu salvó su valla en dos o tres oportuidades.
Independencia se manejó con el buen accionar de Echenique, que por momentos logró asistir a Finozzi, quien inquietó a la defensa rival.
En los últimos 15’ el juego fue de ida y vuelta, pero por encima de que los jugadores tuvieron una buena actitud, intentando desarrollar un buen partido, el espectáculo no estuvo acorde a las expectativas previas. FS