Paysandú, Viernes 05 de Noviembre de 2010

Ganaron Los Teros pensando en Rumania

Deportes | 04 Nov El seleccionado uruguayo de rugby de Mayores, Los Teros, se despidió de los partidos de preparación previo al primer choque ante Rumania por el Repechaje al Mundial, venciendo a una selección de San Isidro en Buenos Aires, con marcador final de 32 a 28.
Los orientados por el argentino Gonzalo Camardón , dieron vuelta el resultado que en el primer tiempo era favorable a los locales 13 a 7, y en la segunda parte confirmaron la victoria con tres tries, uno de ellos apoyado por el sanducero Edgardo Benítez para quedarse con el triunfo.
De acuerdo a lo que informaran los colegas de Scrum.com, el ingreso de Emiliano Caffera fue importante para que la selección compatriota tomara el dominio de la pelota, para abrir más el juego y llegar con facilidad a las últimas yardas de los locales, que pese a que se acercaran en el marcador sobre el final, fueron superados por el mejor juego celeste.
Sin duda que este partido, el último antes de enfrentar a los rumanos el próximo sábado 17 en Montevideo, le permitirá al cuerpo técnico tener una idea más definida del quince titular para ese partido.
Actuaron los cuatro sanduceros, Carlos Arboleya que fue el capitán, Juan Pedro Rombys, Nicolás Morales y Edgardo Benítez.
Uruguay se integró con Corral, Arboleya, Rombys; Fonseca, Magno, Gaminara, Braun, Vilaseca, Martínez, Arocena, Mieres, Crosa, Morales, Leivas y Gortari.
En el segundo tiempo entraron Benítez, Espiga, Badano, Tabárez, Sciarra, Horta, Albanell, Caffera, De Freitas y Dugonjic.
Los tantos para los celestes, tries de Corral, Sciarra, Benítez y Braun, tres convertidos por Caffera quien sumó un penal, y otro penal de Arocena.