Paysandú, Lunes 08 de Noviembre de 2010

FUTSAL

Olímpico campeón de la tercera rueda de la B

Deportes | 03 Nov En el gimnasio de Pay Cap y ante unas 200 personas, Olímpico derrotó 7 a 4 a Juventud Unida y de esa manera se coronó brillante campeón de la 3ª rueda del campeonato de futsal de la Divisional B.
La “Juve” comenzó ganando 2 a 0, pero sobre el final del primer tiempo, el conjunto celeste empató por intermedio de un tiro penal.
El segundo tiempo fue apasionante, los dos conjuntos dejaron todo dentro de la cancha, pero en Olímpico se iluminó el jugador Adrián Cabrera, quien de alguna manera fue la figura que orientó a su equipo a este importante triunfo.
Los dos conjuntos terminaron con la 5ª falta pero al final eso no influyó en el resultado final.
OLIMPICO 7 JUVENTUD UNIDA 4
Gimnasio de Pay Cap. Jueces: Charles Barreto y Robert Núnez. Mesa a cargo de: Gualberto González.
Olímpico 7: Diego Juncal (4), Adrián Cabrera (3).
Juventud Unida 4: Cristian Menta (3), Javier Ríos (1).
A segunda hora y sobre el cierre de esta edición estaban jugando INVE y River Plate por la 5ª fecha de la 3ª rueda de la Divisional A.