Paysandú, Lunes 08 de Noviembre de 2010

“Valentín Martínez”

La M17 de Trébol a Copa de Oro

Deportes | 07 Nov En la etapa de clasificación del Torneo “Valentín Martínez” de rugby, que se disputa en canchas de Grupo, Trébol y clasificó en el G para disputar esta mañana los cuartos de final de la Copa de Oro.
De acuerdo al informe de los colegas de Rugbynews y Mario Armentano, uno de los entrenadores del equipo sanducero junto a Alvaro Pérez, el nivel del certamen internacional es alto, destacando Armentano el buen desempeño de los chicos de la M17 y también lo que mostraron los de la M19. Lamentó lo de la M15 que perdió ante dos buenos equipos argentinos.
No corrieron la misma suerte las otras categorías representantes del club sanducero, ya que mientras la M19 perdió dos partidos y ganó solo uno, recién cuando cerraran las planillas se sabrá si jugará por Copa de Plata o Copa de Bronce, la M15 no ganó ni uno de los 3 partidos y deberá disputar la Copa Consuelo.
La M17 se impuso 32 a 7 a Los Lobos de Punta del Este, 17 a 0 a Invitación Cuervos/Cerro Largo 17 a 0 y cerró con un 18 a 0 sobre Monte Grande Argentina, clasificando primera en el Grupo G, y jugará por el Oro ante rival a designar de los clasificados en los otros grupos.
La M19, en el Grupo B, le ganó a Cricket 21 a 10, y perdió con Old Christians 18 a 12, luego de debutar con derrota ante Old Boys 26 a 3, los tres equipos de nuestro país. La M15 comenzó mal y siguió igual. Perdió ante San Luis A de Argenina 21 a 10, ante Lobos de Punta del Este 26 a 0 y también cayó ante Cazadores de Tres Arroyes de Argentina 15 a 0, lo que le llevó indefectiblemente a jugar hoy por la Copa Consuelo. En los amistosos de selecciones Uruguay Desarrollo de M25 se impuso a Buenos Aires Desarrollo 45 a 15. Recordemos que los sanduceros Guillermo Lijtenstein, Hernán Pintos, Santiago Silva y Danilo Botta integran el equipo uruguayo.