Paysandú, Jueves 11 de Noviembre de 2010

Centenario lo preparó y luego lo liquidó

Deportes | 04 Nov Centenario goleó a Sud América (7-0). se rehabilitó de la derrota sufrida el domingo y le dio otro empujón a Sud América cada vez más cerca de caer en el descenso. Se podría decir que Centenario preparó su victoria en el primer tiempo y la concretó en el segundo.
Prácticamente desde el comienzo Centenario tuvo pelota y terreno a su favor. Sin problemas atrás, con Julio Martínez firme en los anticipos, con Rosas cerrando bien el lateral, con dos volantes de marca y primera salida como Silva y Guzmán, contando con un López muy vivaz, asistiendo a sus puntas, yendo incluso a jugar adelantado, y un Alegre despierto para buscar en el area, y las invasiones en diagonal de Gerado Herrera, Centenario triangulando, tocando, armó varias jugadas de gol.
Cierto es que no se concretaron, y en gran parte se debió a las excelentes intervenciones del arquero sudamericano Widman que mantuvo su arco sin recibir goles en ese tiempo. Sud América, apretado atrás, recién comenzó a salir sobre la media hora, pero recurriendo al pelotazo para habilitar a un aislado Gómez.
Y los goles que no llegaron para Centenario en los 45’ iniciales, cayeron todos juntos en el complemento. Alegre abrió el tanteador en jugada preparada y después fue sumar y sumar, ante rival luchador pero sin respuesta futbolística. “Chapatín”