Paysandú, Jueves 11 de Noviembre de 2010

Estudiantil lo definió en el complemento

Deportes | 08 Nov Sí, Estudiantil Sanducero fue más certero y compacto en el arranque del complemento y allí definió con victoria 3-2 ante Juventud Unida.
Antes y después las cosas fueron bastante parejas, pero fue en ese tramo cuando el dueño de casa llegó a fondo y oportunamente supo hacer la diferencia.
Estudiantil prontamente se puso en ventaja. A los 8’ una pelota bombeada producto más de un centro que un disparo al arco, se coló en la valla del visitante, donde seguramente a Galván la comba de la pelota le jugó una mala pasada.
Salió Juventud Unida buscando la igualdad, pero su fútbol no tenía mayor vuelo, y la defensa estudiosa no afrontó mayores dificultades hasta que Melgarejo metió un hermoso disparo para lograr la igualdad cuando culminaba el primer tiempo. Antes de llegar al cuarto de hora del complemento, dos conquistas seguidas para Estudiantil, precisamente cuando mejor estaba haciendo las cosas.
Y Juventud se va arriba buscando descontar. Ya Aramburo juega de delantero, y será precisamente él quien anote el tanto de descuento. Después la duda. García ejecuta un tiro penal, el árbitro entiende que se para y amaga, anula el gol y le da salida para el equipo adversario. No habrá tiempo para más, gana bien Estudiantil. Chapatín”