Paysandú, Viernes 12 de Noviembre de 2010

“Valentín Martínez”

Trébol fue Plata en M19

Deportes | 08 Nov Buena labor cumplió la representación del rugby sanducero, más precisamente de Trébol, que cerró en gran forma su participación en el súper competivivo torneo internacional “Valentín Martínez” que se disputó en la capital con la organización del Carrasco Polo Club.
La M19 que en la etapa clasificatoria se impusiera a Cricket, y clasificara a la Copa de Plata, se impuso en la víspera en semifinales 13 a 5 a Champagnat y en la final venció a PSG 33 a 10, para quedarse con el plateado trofeo.
No se quedó atrás la M17 que tuvo una muy destacada labor en su Grupo, clasificando en forma invicta y en cuartos de final de la copa de Oro de la categoría perdió ante Old Christinas, que fuera uno de los finalistas, 18 a 12 quedando ya sin chance de seguir en competencia.
Sin duda que estas dos categorías dejaron bien en alto el prestigio del rugby de Trébol, en un torneo que reunió a los mejores exponentes de Argentina, Brasil, Chile y nuestro país. No tuvo igual suerte la M15 que, tras perder los tres partidos del sábado, no logró avanzar en la Copa Consuelo. Igualmente para ellos el reconocimiento ya que compitieron, pusieron su mejor esfuerzo pero fueron superados por adverrsarios superiores.