Paysandú, Jueves 18 de Noviembre de 2010

Contundente triunfo de “la franja” frente a Sud América

Deportes | 15 Nov Independencia superó 4 a 0 a Sud América, en el marco de la sexta fecha del Torneo Clausura del fútbol de Primera División.
En forma tempranera y a los 3’, la “franja” se puso 1 a 0 por intermedio de un bonito gol anotado por el ariete Luzardo. Independencia dominó el medio del terreno y creó varias chances de gol, pero su rival se defendió bien y por momentos sacó el contragolpe por intermedio de Camacho, quien inquietó el arco de los orientados por Cabillón.
A medida que fueron transcurriendo los minutos el conjunto “naranjita” se fue desgastando y comenzó a ceder espacios a su oponente que los supo aprovechar.
A los 36’ Luzardo nuevamente se hizo ver en el marcador pero esta vez ejecutando la pena capital.
Cuando expiraban los primeros 45’ Puerari convirtó el tercer gol y de esa manera se fueron al descanso.
En el segundo tiempo Independencia manejó bien los tiempos, se encontró con que su rival se quedó con 9 hombres, ya que fueron expulsados Corbalán y Camacho, lo que de alguna manera hizo que la superioridad numérica lo favoreciera.
A pesar de esta situación Sud América nunca bajó los brazos, luchó e intentó descontar pero sin éxito.
A los 35’ Luzardo nuevamente convirtió para poner a su equipo 4 a 0 arriba en el tanteador y sellar definitivamente la contienda a favor de su equipo. FS