Paysandú, Viernes 19 de Noviembre de 2010

Huracán dio un salto a las alturas

Deportes | 18 Nov Huracán le ganó bien a Sportivo Rivera en las cifras de 2-1, y quedó como transitorio puntero del Torneo Clausura del fútbol de Primera División.
El globito generalmente llevó la iniciativa, creó chances de gol y debió haber sumado algún gol más. Falta de pericia en la definición y las contenciones del arquero Almeida lo impidieron.
Sportivo Rivera anduvo bastante bien al comienzo, después perdió presencia en el medio, y despertó en el cuarto de hora final viniéndose arriba, descontando y creando alguna chance más. Un encuentro Peralta – Bica terminó con disparo de este y Almedia que fue abajo y salvó.Después un disparo libre de Martínez (de gran faena), se fue apenas alto. Del otro lado un remate largo de Aguiar casi complica. Y vendrá la sanción del penal a favor de Huracán. Para nosotros no hubo intención del defensa Mattiauda quien cayó sobre la pelota tocándola con la mano. Ocaño lo tradujo en gol. Arranque del complemento y Bica ponía el segundo. Por un rato Huracán fue dueño d e la pelota y el terreno estando cerca del tercero. No lo concretó y Sportivo alcanzó a descontar. “Chapatín”