Paysandú, Viernes 19 de Noviembre de 2010

Wanderers ganó y es finalista

Deportes | 19 Nov Wanderers derrotó a Pelotaris 80 a 61 y ganó el derecho de jugar la final del Torneo de Honor del básquetbol sanducero.
Los “boteros” ganaron todos los parciales, 17 a 12, 36 a 29 y 55 a 40 y en el tercer cuarto comenzaron a construir su victoria. En los primeros 10’ “los vascos” plantearon dura lucha, con un planteamiento táctico acertado, su rival encontró mayores dificultades de las previstas y por momento hasta se encontró maniatado. En el tercer cuarto los orientados por Damico empezaron a marcar la diferencia con el goleo parejo de casi toda su plantilla, la clave estuvo en que su oponente, se desgastó físicamente a pesar de que siguió luchando hasta el último segundo.
Un triunfo merecido de Wanderers que ahora espera tranquilo para saber quien será su rival. Pelotaris terminó la temporada 2010 con la frente en alto, dejando todo dentro de la cancha, en forma correcta y aceptando un resultado que en la previa estaba dentro de la lógica.FS