Paysandú, Lunes 22 de Noviembre de 2010

Estudiantil ganó por sus propios méritos

Deportes | 22 Nov Estudiantil superó 4 a 2 a D.Guaviyú en el marco de la 8ª fecha del Torneo Clausura del fútbol sanducero.
En los primeros 15’ el local dominó las acciones, a los 8’ y 13’ anotó dos golazos por intermedio de Soria y López.
El “estudioso” superó a su rival en todos los sectores de la cancha, bien el golero, en la linea defensiva Kniazev fue un baluarte y a partir de ahí, la columna vertebral del equipo se presentó muy sólida y eficaz.
En el medio de la cancha García y Pedrozo generaron buen fútbol y se sumó el buen andar de Soria y Rodríguez.
D.Guaviyú pareció estar dormido o bien se sorprendió ante la estrategia de Estudiantil.
En el inicio del segundo tiempo los quebracheneses salieron decididos a emparejar las acciones y por momentos lo consiguieron. A los 22’ García anotó el tercer gol por intermedio de la ejecución de un tiro penal que para nosotros fue mal sancionado. Por otra parte hubo anteriormente una clara falta dentro del área contra el jugador de Guaviyú B.Gutiérrez que no se penalizó. Lógico que esto puso nerviosos a los orientados por A. Romano. Cuando Transcurrían 25’ Acuña descontó y puso el 3 a 1, a los 32’ Persíncula cristalizó el segundo gol para Guaviyú luego de aprovechar la pena capital. El partido se puso al rojo vivo, pero a los 34’ García conquistó el cuarto para su equipo y se selló la contienda.FS