Paysandú, Lunes 29 de Noviembre de 2010

LUB: Malvín venció a Biguá

Deportes | 29 Nov Malvín tras ser desparejo en sus producciones, vienen apareciendo en estas últimas fechas logrando puntos importantes hasta situarse segundo y vencer a Biguá por 86 a 76.
En el cuarto final los playeros hicieron la diferencia que mantuvieron hasta el final.
Jugando como local en Rocha, CADER venció a Sayago por 90 a 81, logrando un punto importante en la lucha por no descender.
Mientras tanto, Unión Atlética que viene escalando posiciones, le ganó a Anastasia por 72 a 60 complicando precisamente las posibilidades del equipo fraybentino.
Trouville, otro que es desparejo pero que iguala la segunda posición, superó a Bohemios por 70 a 68. Precisamente Bohemios está complicado en el tema del descenso.
Welcome logró puntos trascendentes al derrotar al empinado Aguada. Le ganó por 78 a 76 y busca ahora el camino de la clasificación.
Olimpia venció a Cordón 80 a 74 dejándolo solo en el fondo de la tabla a los cordonenses.
Finalmente, Defensor Sporting superó a Hebraica Macabi por 89 a 84 quedando igualados en la tabla de colocaciones.
Posiciones: Biguá 42 puntos, Malvín y Trouville 40, Aguada, Hebraica Macabi y Defensor Sporting 39 (clasificados), Welcome 37, Olimpia 35, Sayago y Unión Atlética 34, Montevideo, CADER y Anastasia 33, Bohemios 32, Cordón 30.
Póxima fecha: será la 27ª. Hoy: Trouville – Cordón, Bohemios – Hebraica Macabi, Aguada – Biguá. Martes: Malvín – Unión Atlética, Olimpia – CADER, Montevideo – Anastasia, Defensor Sporting – Sayago. “Chapatín”