Paysandú, Lunes 29 de Noviembre de 2010

Litoral fue un poquito más y encontró el gol

Deportes | 29 Nov Un disparo de Edgardo Nuñez que rozó en un defensa adversario, descolocó a Wittman y se metió en la valla, decretó el 1-0 mediante el cual Litoral superó a Sud América en el clásico de la zona este. Los dos llegaban de manera distinta. Litoral está para definir posiciones allá arriba, mientras que Sud América desde hacía varias fechas con el descenso decretado. Y sin embargo los primeros 15’ del partido parecían marcar otra cosa.
Sud América adelantando los volantes tomó la iniciativa, tuvo más la pelota. Incluso armó una jugada de gol por izquierda malogrando el remate. Andando el juego mejoró litoral, anticipó en el medio, subió por la izquierda. Hubo un par de remate complicados que Wittman controló bien. El primer tiempo se hizo interesante, pero se fueron sin goles porque no se anduvo cerca de las areas. En el complemento bajó el nivel del juego, el partido perdió vibración. Litoral se fue haciendo del medio de la cancha. El ingreso de Bracco por derecha aportó dinámica a la ofensiva local. Y un centro de Bracco lo bajó Nuñez, disparó al arco, el roce en el rival y adentro. Litoral ganó bien, Sud América se fue de la “A” con la frente en alto. “Chapatín”