Paysandú, Martes 30 de Noviembre de 2010

FUTSAL

Olímpico ascendió a la Divisional A

Deportes | 26 Nov En la noche de ayer Olímpico superó 4 a 3 a Juventud Unida y ascendió a la Divisional A del futsal sanducero.
Un partido apasionante y con muchas variantes, la iniciativa la tomó el conjunto celeste que arrancó ganando 2 a 0. Se vino la reacción de Juventud Unida que empató 2 a 2 y de esa manera se fueron al descanso.En el inicio del segundo tiempo la “Juve” se puso 3 a 2 pero Olímpico no perdió la calma y empató 3 a 3.
A falta de 4’ Adrián Cabrera anotó el 4 a 3 para Olímpico, de ahí en más su rival intentó el empate pero se encontró con una defensa cerrada y la gran actuación del golero Amaro. Olímpico se quedó con una festejada victoria, fue brillante campeón y es de la A. Juventud Unida fue un digno rival pero no pudo aprovechar varias situaciones favorables que le hubieran dado el ascenso.
Gimnasio de Pay Cap. Jueces: R.Núñez y C.Leites. Mesa: F.Salvi. Público Aproximado: 300 personas.
Olímpico 4: Milton Juncal (2), Diego Juncal, Adrián Cabrera.
Juventud Unida 3: José Díaz (2), Hugo Bonina.