Paysandú, Miércoles 01 de Diciembre de 2010

Independencia se quedó corto con el 3 a 0

Deportes | 25 Nov Sin dudas que el Sportivo Independencia pudo haber logrado una mayor diferencia del 3 a 0 con que le ganó al Club Atlético Litoral.
El encuentro, correspondiente al complemento de la 7ª fecha del Clausura de Primera División del fútbol de Paysandú, fue casi de principio a fin en favor de la bifranja. Apenas iniciado el partido, fue llamado a una notable intervención al arquero de Litoral, Klever Noguera, quien fue responsable que su equipo no terminara el primer tiempo perdiendo por un margen bastante amplio, finalizando esa primera parte empatados en cero gol.
Si bien hubo algo de recuperación del decano, fueron escasos minutos, principalmente con el juego por afuera sobre el sector derecho, haciendo que esos momentos el encuentro fuera de ida y vuelta. Pero en el segundo tiempo, con la muy buena gestión de Diego Etchenique, más la actuación muy pareja del equipo, Independencia fue abriendo brechas en la retaguardia rojinegra, que aprovecharon para llegar al gol Ramiro Luzardo, el propio Etchenique y Nicolás Romero, para ser un justo ganador. Daniel Bazet Fernández.