Paysandú, Miércoles 01 de Diciembre de 2010

López fue bronce y va por más

Deportes | 28 Nov El remero sanducero Mauricio López cosechó en la víspera la medalla de bronce en el Doble Peso Ligero Sub 23 del Sudamericano de remo que se desarrolla en Chile, y hoy intentará subirse al podio en el Single. López, que fue confirmado en la selección nacional que orienta Ruben Scarpatti luego de haber tenido un excelente rendimiento en la regata internacional de Tigre, en Buenos Aires, cumplió con las expectativas y, en su primer día de competencia, obtuvo el tercer puesto en la citada embarcación, en la que fue acompañado por el capitalino Joaquín Mones. La otra buena nueva para el remo celeste fue la obtención de la medalla de plata por intermedio de Jonathan Esquivel, quien fue segundo en la regata de la categoría Single Sub 23.
Hoy, López se subirá al Single Junior con el objetivo de repetir las excelentes actuaciones que ha tenido no solo en el ámbito local, habiéndose consagrado campeón nacional a nivel individual y de clubes, sino también en Buenos Aires.
Además del sanducero será de la partida el Doble Sub 23 de las damas, y el masculino.