Paysandú, Miércoles 01 de Diciembre de 2010

Centenario fue más efectivo

Deportes | 29 Nov Centenario venció de visita a Guaviyú por 2 a 1, pero no le alcanzó para poder pelearle el título del Clausura a Bella Vista. El equipo quebrachense, que jugó el primer tiempo con viento a favor, no tuvo el orden suficiente para superar la férrea defensa que impuso Centenario.
Herrera por derecha y Quinteros por la izquierda se proyectaban bien aunque sin llegar a concretar, pero bastó que los locales bajaran la pelota para crear peligro real. Un penal cometido a Acuña, que tradujo en gol J. Giles, permitió a Guaviyú abrir el tanteador.
En los primeros minutos del complemento surgieron algunas incidencias favorables al local, incluyendo un penal que J. Giles estrelló en el travesaño, en jugada que derivó en la expulsión de Silva.
Centenario se agrandó, Montaña sacó pelotas muy difíciles, pero una punzante entrada de Herrera terminó en el empate a los 20’.
Dos minutos después González vio la roja, quedando ambos con 10 futbolistas. Apuró Guaviyú pero Herrera, nuevamente en rápida entrada frontal, puso el definitivo 2 a 1 para el gringo.
Sobre el final expulsaron a Nievas, pero Centenario mantuvo el tanteador que obliga a Guaviyú a un repechaje contra Progreso para permanecer en Primera. A.B.M.