Paysandú, Miércoles 01 de Diciembre de 2010

Ciclismo

Néstor Pías ganó en Treinta y Tres

Deportes | 30 Nov Néstor Pías el pedalista defensor del Club Ciclista Amanecer, se impuso en la competencia ciclista organizada por el Club C. Agraciada en el departamento de Treinta y Tres, dividida en dos etapas.
La primera sobre 90 kilómetros la ganó Pablo Pintos, la segunda en la distancia de 140 kilómetros marcó la victoria de Néstor Pías, quien por otra parte con la diferencia obtenida se impuso en la clasificación general de la carrera.
Buena gestión de Agustín Margalef cuarto en la primera etapa.
Clasificaciones. 1º etapa: 1º Pablo Pintos, 2º Gonzalo Tagliabue, 3º Giovanni Fernández, 4º Agustín Margalef.
2ª etapa: 1º Néstor Pías , 2º Hernan Cline, 3º Carlos Calcerrada, 4º Pablo Pintos.
Clasificación general final: 1º Néstor Pías (Amanecer) 5h28’25”, 2º Hernan Cline (Alas Rojas de Santa Lucía) 5h28’33”, 3º Carlos Calcerrada (Cruz del Sur) 5h28’37”, 4º Pablo Pintos (Cerro Largo) 5h28’38”.