Paysandú, Viernes 10 de Diciembre de 2010

El Remeros se quedó con el título

Deportes | 10 Dic Gran rendimiento tuvo el plantel conformado por 14 nadadores del Club Remeros Paysandú que cerró la temporada 2010 de la actividad del Area Metropolitana de Natación (Amena) con la Copa San José, disputada en lares maragatos.
Los sanduceros, orientados por Jorge Preve, se quedaron con el primer puesto de este torneo tanto en Menores de 9-10 años como en Menores de 11, pero además se quedaron con los títulos de la temporada en las dos categorías.
“Este fue el cierre de la temporada y la verdad es que quedamos muy conformes. El logro de las tres copas por equipos se consigue no solo por quienes alcanzaron los primeros lugares, sino por todos los nadadores, lo que nos deja muy conformes”, dijo el entrenador Jorge Preve. El profesor afirmó que el balance, más allá de los resultados, es muy positivo. “La actuación de los nuevos de Amena fue muy buena, y tuvimos una instancia con seis seleccionados en el combinado que compitió frente a federados, logrando muy buenos rendimientos. Fue en el Campus de Maldonado y la experiencia fue muy rica dado que por primera vez los chicos pudieron nadar en piscina de 50 metros”, agregó.
Coparon los primeros puestos
La excelente actuación en la Copa San José permitió a los sanduceros acceder al primer puesto en Menores de 9-10 años y Menores de 11 años, pero además al Club Remeros quedarse con la Copa Amena como campeón anual por equipos en ambas categorías. El Remeros consiguió además varios títulos a nivel individual, por intermedio de Francis Llanes y Eliana Parodi en Menores de 9 años; Luisa Sanchis en Menores de 10 años; Stefano Tagliano y Sigrid Ramírez en Menores de 11 años, y Matías Mengui en Menores de 12 años.