Paysandú, Sábado 11 de Diciembre de 2010

El ciclismo se hizo ver en el circuito del Balneario

Deportes | 05 Dic Como buena debe calificarse la etapa de ciclismo que organizada por la Federación Sanducera de Ciclismo, tuviera por escenario el circuito del Balneario Municipal.
La etapa comprendía la primera fecha del campeonato para ciclistas promocionales, en dos categorías, pero asimismo hubo competencias para los pedalistas Master y también una carrera de cáracter libre para debutantes y experimentados.
En la categoría Promocional de 13-14 años se impuso Facundo Rocha clasificándose segundo Manuel Chilinchavide.
En Juveniles hasta 18 años, ganó Gabriel Curti escoltado por Nicolás Sorondo.
En Master D se impuso el argentino José Ortiz, en Master C ganó otro argentino, Horacio Rebori, en Master B (compitieron sobre una hora), triunfó el también argentino Juan Rivas, y finalmente en la carrera de fondo para libres, disputada sobre una hora y treinta minutos, la victoria fue para Marcelo De los Santos, quien antes del promedio de la carrera se vino al frente, sacó una vuelta y la mantuvo frente al pelotón ganando de buena manera.
Buen marco de público para una jornada que resultó interesante sin dudas, abriendo el camino así como forma de incentivar la práctica del ciclismo en nuestro medio.
Asimismo la presencia de ciclistas de Guichón y como sucede siempre en los Master, un buen número de ciclistas de la provincia de Entre Ríos.
Clasificaciones. 13-14 años: 1º Facundo Rocha, 2º Manuel Chilinchavide, 3º Nicolás Chilinchavide, 4º Oscar Viera, 5º Picar Martínez.
Juveniles hasta 18 años: 1º Gabriel Curti, 2º Nicolás Sorondo, 3º Federico Sorondo, 4º Jhonatan Berocay.
Master D: 1º José Ortiz (C. del Uruguay), 2º José López (Colón), 3º Mario Atienza, 4º Juan Miranda.
Master C: 1º Horacio Rebori (Gualeguaychú), 2º Rubén Bossio (Gualeguaychú), 3º Eulalio Silveira, 4º Néber Flores (Guichón), 5º Consuelo Ojeda.
Master B: 1º Juan Rivas (Colón), 2º Roque Dantaz, 3º Alfredo Zagarzazu (Colón), 4º Franco Correa, 5º Diego Sorondo.
Libres: 1º Marcelo De los Santos, 2º Oscar Moreira, 3º Milton Wynants, 4º Mario Schreiner, 5º Alejandro Nolla. “Chapatín”