Paysandú, Sábado 11 de Diciembre de 2010

Independiente ganó la Sudamericana

Deportes | 09 Dic En dramática final, que recién se definió en la ejecución por penales, luego de 120 minutos de juego, Independiente de Argentina se quedó con la Copa Sudamericana doblegando al brasileño Goliás que luego de empatar en el global 3 a 3, no pudo quebrar la historia y cayó ante el copero equipo rojo.
En la decisión desde el punto penal, los argentinos que eran locales, cerraron lo que ya habían mostrado en los primeros 45’ del encuentro, pero que no supieron repetir ni en el complemento ni en el alargue. Los brasileños, perdieron 3 a 1 luego de haber ganado como locales 2 a 0. El penal que erró Felipe le costó a los norteños, y fue la carta de triunfo de Independiente que vistió de azul.
Independiente 3 (5) goiás 1 (3)
Estadio: Libertadores de América (Buenos Aires). Público: 45.000 personas Árbitro: Oscar Ruiz. Asistentes: Abraham González y Humberto Clavijo (terna colombiana).
Independiente: Navarro; Tuzzio, Matheu, Velázquez; Cabrera, Battión, Fredes (M.Velázquez, 107), Mareque; Rodríguez (Gracián, 71), Martínez (Gómez, 64); Parra. DT: Antonio Mohamed.
Goiás: Harlei; Ernando, Rafael Toloi, Marcao; Douglas (Everton, 63), Amaral, Carlos Alberto, Costa, Saci ; Neto (Felipe, 75) y Moura. DT: Artur Neto.
Goles: Velázquez (19), Parra (27 y 34) (I). Moura (22) (G). Penales: goles de Velázquez, Parra, Gracián, Matheu, Tuzio (I). Toloi, Everton, Moura (G), erró Felipe.