Paysandú, Miércoles 22 de Diciembre de 2010

Salto

Da Costa y Ojeda campeones del Clausura

Deportes | 16 Dic Numerosa delegación de sanduceros concurrió este año al Campeonato Clausura de salto que se realiza todos los años en el Carrasco Polo. Dos campeones tuvo este año Paysandú representados por el Rancho “Doña Blanca”. En categoría un metro Mayores fue campeona Estefanía Da Costa con Ciclón y en categoría 90 centímetros Mayores, el campeón fue Gabriel Ojeda, en binomio con Chungui. Por su parte en categoría Escuelita 60 cm fue vicecampeona Margaret Wyaux con Verdún. También participaron en representación del mismo grupo Manuel Ojeda, Tomás Ojeda y Pilar Lasaga.
El Grupo Hípico Sanfranciscos también participó, sin clasificar. Por el mismo participaron Lautaro Oneto, Victoria Burjel, Pedro Fonseca, Adriana Dubosc y Froilán Fonseca.