Paysandú, Domingo 16 de Enero de 2011

Atletismo

Destacada actuación de sanduceros

Deportes | 09 Ene En la reciente disputa de la 37ª edición de la Corrida de San Fernando, tuvieron buen desempeño los representantes sanduceros de la Escuela Departamental de Atletismo.
Teniendo en cuenta que fueron cerca de 4000 los atletas que participaron de la prueba, muchos de ellos llegados desde Argentina y los africanos que se llevaron el primer lugar en el podio tanto en damas como en varones, se destacan los tiempos de los sanduceros que no hacen otra cosa que dar vigencia a sus condiciones.
En Varones, el mejor ubicado de esta rama y de los cinco integrantes del equipo que orientan los profesores Julio y Yanice, fue Luciano Andrada quien se ubicó 3º en su categoría y 44º en la clasificación general, con un tiempo de 36’ para los diez kilómetros.
Lo escoltó su compañero Darío Monzón, 5º en su categoría y 53º en la general, con un tiempo de 37’, luego, con 38’ arribó a la meta Jonathan Vique, ubicado 98º en la general y finalmente lo hizo Fernando Batista con un guarismo de 39’. En damas, la única representante sanducero fue Evelyn Santellano, quien empleó 45’ para cubrir el recorrido, con una destacada posición ya que fue tercera en su categoría y 20ª la clasificación general. Ahora los atletas sanduceros competirán el próximo sábado 22 de este mes en los 10 kilómetros de Las Cañas, Fray Bentos.