Paysandú, Domingo 16 de Enero de 2011

La selección mayor de Salto comenzó goleando

Deportes | 09 Ene El primer tiempo comenzó poco claro de parte de ambos equipos. Salto aparecía más profundo pero llegando con poca gente al área rival. El gol de Rodrigo Quiroga a los 20’ dio un giro al partido.
Se le abrió el pleito para la visita y a los 32’ llega el segundo festejo salteño, por intermedio de González, quien elude al arquero Santana, definiendo con el arco libre. Era el segundo, que empezaba a sentenciar el partido.
Los minutos posteriores dejaron la sensación que Salto podía aumentar y los locales evidenciaban el cansancio y la sensación de sentirse superados y por eso Salto cerró cifras del 4 a 1.
Detalles
Escenario. Estadio Los Olivos. Arbitro. Juan Madera. Asistentes. Héctor Umpiérrez y Oscar Saavedra (Rivera). Público. 2.500 personas
Bella Unión. Santana; Acosta, De Cuadro, Da silva, M.Rosas, F. Rosas, Zapiraín, García, (45’ Fagúndez), De Moura, Dreyer (45’ Santana) y Rodríguez DT: Roque Zapiraín.
Salto. Paz; Suárez (St. 21’ Zabala), Cavani, Conti, Albín, Samit, Gómez (St. 21’ Martínez), Añasco, Vera, Quiroga y González DT: Luis Cavani.
Goles. Pt. 20’ Quiroga, 33’ Vera. St. 4’ González de penal, 32’ Fagúndez y 33’ Vera.