Paysandú, Domingo 16 de Enero de 2011

Rugby

Uruguay en la final de Plata

Deportes | 10 Ene En el Seven de Punta del Este, la selección de rugby de Uruguay, Los Teros VII, disputaba la final de la Copa de Plata, luego de perder en cuartos de Copa de Oro ante la selección de Brasil 15 a 12.
Sin duda que la derrota ante los brasileños dejó mal al joven equipo uruguayo, orientado por el sanducero Luis Pedro Achard, que no reiteró en el partido ante los brasileños lo mostrado en su Grupo.
Recordemos que Grupo 4, Uruguay se impuso al seleccionado argentino de Nordeste 7 a 5, y en el segundo partido venció al fuerte equipo de Mobby Dick 12 a 0, clasificando a los cuartos de final de Oro.
Pero en el camino a la final estaba Brasil, una selección que viene en ascenso y lo demostró imponiéndose a los celestes.
En semi de Plata, Uruguay se impuso a Toyota 7 a 0 con try de Favaro. Faltaba conocer el rival de la final de Plata. Los Teros VII entre los ocho mejores.