Paysandú, Jueves 20 de Enero de 2011

Uruguay y Venezuela no se superaron

Deportes | 20 Ene La selección uruguaya de fútbol Sub 20 empató 1 a 1 ante Venezuela en el marco del Grupo A del Torneo Sudamericano que se está disputando en Perú.
En el inicio del partido el conjunto celeste tomó la iniciativa en ofensiva pero no supo definir en el arco rival.
Cuando transcurrían 20’ de juego el venezolano José Reyes remató al arco pero muy suave, sin embargo el golero Da Silva se tiró y en una acción desgraciada la pelota pasó por debajo de su cuerpo y se introdujo en el arco.
De ahí en más las acciones fueron parejas hasta que el capitán uruguayo Polenta llegó con peligro y efectuó un tremendo remate al arco que se fue apenas afuera. En el segundo tiempo hubieron variantes, Uruguay se fue arriba al impulso de Polenta, pero el rival se defendió bien. Sin embargo la perseverancia premió a la celeste y a los 58’ F.Rodríguez anotó el gol del empate. Uruguay fue mejorando su juego en forma progresiva, llegó con más chances de gol que la “vino tinto” pero no pudo desnivelar. En los últimos minutos la celeste insistió en ofensiva pero su rival se agrupó bien en el fondo y finalmente el cotejo terminó empatado.
URUGUAY 1 VENEZUELA 1
Cancha: Estadio Monumental de la Universidad Nacional San Agustín (UNSA) en Arequipa. Arbitros: Raúl Orozco, Efraín Castro y Rodney Aquino.
URUGUAY: Jhonny Da Silva, Nicolás Rodríguez, Federico Platero, Leandro Cabrera, Diego Polenta, Matías Vecino (46’ Matías Jones), Guzmán Pereira,Pablo Ceppelini, Camilo Mayada, Adrián Luna (70’ Sebastián Gallegos) y Federico Rodríguez (77’ Luis Machado). DT: Ing. Juan Verzeri.
VENEZUELA: Eduardo Lima, Juan Villarroel, Jhon Chancellor, Carlos Rivero, Carlos Lujano, Carlos Suárez, Orlando Peraza (62’ Mario Sánchez), Alexander González (77’ Joseph Martínez), Yohandry Orozco, José Reyes y Daniel Febles (63’ Jesús Lugo).DT: Marcos Mathías.
Goles: Pt.20’ Reyes, St.58’ F. Rodríguez.