Paysandú, Lunes 24 de Enero de 2011

Seven de Viña del Mar

Uruguay perdió en semi de Oro

Deportes | 17 Ene La selección uruguaya de rugby, Los Teros VII, se quedó sin llegar a la final, luego de perder en una de las semifinales de la copa de Oro ante su par de Chile, que se impuso a los celestes 15 a 14.
Buen rendimiento, pese a esta derrota de los orientados por Luis Pedro Achard que en el Grupo se impusieron en los tres partidos quedándose con el primer puesto. El sábado ganaron a Gimnasia y Esgrima de Rosario, Argentina 28 a 0, en el segundo encuentro se impusieron a COBS chileno 31 a 7 y en el cierre vencieron a Rugby de Cuyo 15 a 14.
En la víspera, por Cuartos de Oro, Uruguay se impuso al organizador, el local Old Macks 12 a 10 y se ganaron un lugar en semifinales.
En partido que recién se definió en el final, los celestes comenzaron en ventaja con try del sanducero Sebastián Cuello, convertido, pero los rojos dieron vuelta el marcador y sobre el final un try de Gastón Mieres convertido puso la presión, pero no se movió el marcador, pese a un reclamo de los celestes de un penal no sancionado.
A la final, van Chile y Tordos, también chileno, que se impuso a Hindú argentino 17 a 14.