Paysandú, Jueves 27 de Enero de 2011

Corrieron en circuito alternativo

Deportes | 20 Ene La cuarta regata del Circuito del Atlántico Sur, que se desarrolla en Punta del Este, modificó su programación debido al fuerte viento que azotó al balneario en el mediodía de la víspera, por lo que los organizadores optaron por dejar de lado el Circuito La Barra, que debía desarrollarse en la víspera, y esperar por la mejora de las condiciones climáticas.
Así, a las 15.30 se largó una competencia alternativa, el denominado Circuito Solanas, que se llevó a cabo con poco viento y con las embarcaciones cambiando permanentemente de posición. La regata duró unas cuatro horas y si bien anoche todavía se aguardaba por los resultados, el primer sanducero en cruzar la meta fue Zig Zag, seguido por Morocha y Top Line, los tres regateando en la Serie A de la Fórmula IRC.
Hoy será tiempo de jornada libre, mañana se disputarán dos regatas barlo-sota, en tanto el sábado se cerrará la actividad con la Vuelta a Gorriti.