Paysandú, Jueves 27 de Enero de 2011

Seven de Pinamar

Los Teros VII estuvieron muy cerca

Deportes | 24 Ene En su último torneo preparatorio con miran al Torneo Sudamericano de Seven, la selección uruguaya de rugby de esta modalidad, Los Teros VII, fueron vicecampeones en el Seven de Pinamar. Llegaron a la final de Oro donde fueron derrotados por la selección de Córdoba.
Muy buena actuación de los celestes, que en esta oportunidad fueron dirigidos por Emiliano Caffera, que recién cedieron en el partido final del torneo, ante los cordobeses que se impusieron 19 a 12, en una histórica participación de Uruguay.
Vale recordar que, tras ubicarse primeros en el Grupo A grupo con trinfos sobre Pinamar VII 38 a 17, la primera victoria sobre URBA desde que se enfrentan con un categórico 24 a 0 y cerrando la serie clasificatoria 22 a 13 sobre Paraguay.
En una de las semifinales de Oro vencieron vencieron a Argentina VII, equipo que cuenta con varios de los integrantes del plantel de Los Pumas, entre ellos los hermanos Gómez Cora, 17 a 12 en un partido determinante para demostrar el buen nivel en que se desempeñó el seleccionado nacional.
Clasificaron así a la final donde recibieron la única derrota ante ante Córdoba, que había ganado la otra semifinal a URBA 17 a 14, que se impuso 19 a 12 para quedarse con el título.
En lo que tiene que ver a quienes defendieron a Uruguay en el torneo, en los dos partidos del viernes lo hicieron Magno, Llovet, De Freitas, Vecino, el sanducero Sebatián Cuello, Etcheverry S.Gibernau. Ingresaron, Espiga, Arocena y G.Gibernau. Ante Paraguay comenzaron jugando, Espiga, Llovet, Magno, Vecino, Arocena, Etcheverry y G.Gibernau. En el partido ingresaron, De Freitas, S.Cuello y S.Gibernau.
Muy buen apronte para los celestes, que continuarán esta semana con los entrenamientos previos al viaje a participar del Sudamericano en la ciudad brasileña de Bento Goncalves en Rio Grande del Sur, que se disputará los días sábado 5 y domingo 6 de febrero.