Paysandú, Viernes 28 de Enero de 2011

Comenzó el Circuito Master de natación

Deportes | 27 Ene En el Balneario Iporá se puso en marcha la primera prueba de aguas abiertas del denominado Circuito Verano de natación Master, que contó con la presencia de tres representantes del Club Remeros Paysandú, quienes cosecharon importantes resultados.
La competencia se llevó a cabo sobre 2.400 metros, logrando Adriana Píriz la segunda posición en la general, en tanto Hugo Señorale fue quinto, habiendo peleado tramo a tramo los últimos 400 metros dentro del pelotón de cinco nadadores que pudieron desprenderse del resto, entre los que se impuso finalmente el salteño Jhonny Pinasco.
Adriana Píriz se quedó con el primer puesto de la Categoría Pre Master, Hugo Señorale se impuso en la misma categoría en la rama masculina, en tanto Daniel Durán fue ganador de la Categoría K.
Tras esta etapa disputada el sábado, al día siguiente fue tiempo de que se disputara la segunda etapa, esta vez en piscina, en la que participaron Señorale y Durán en representación de Paysandú.
Señorale fue primero en los 50 metros mariposa y 200 metros libres, y segundo en los 50 metros libre. Durán, por su parte, fue primero en 50 metros espalda y 50 metros libre. Vale señalar que en la competencia fueron de la partida representantes de los clubes Banco República, Poseidón, ACJ, Club Remeros Mercedes, Club Remeros Salto, Club Atlético Paraná, Club Regatas Concepción, Olimpia, Biguá, Club Rodó Tacuarembó, Manatí y Bohemios.