Paysandú, Lunes 31 de Enero de 2011

Los Senior hoy van a la Ruta

Deportes | 29 Ene Hoy el ciclismo Senior en sus cuatro categorías, más “en ablande”, se traslada a la Ruta 90.
Se correrá a partir de la hora 17 y la largada y llegada estará ubicada en el mojón del kilómetro 7.
Esto de acuerdo a lo comunicado por los organizadores, la Agrupación Amigos del Ciclismo, y a efectos de no interferir con la gran competencia de mountain bike a disputarse el domingo 30.
MAÑANA MOUNTAIN BIKE
En el marco de la Fiesta de la Prensa de Diario EL TELEGRAFO, mañana domingo se disputa la segunda fecha del certamen de mountain bike, prueba que tendrá como punto de concentración, largada y llegada, la zona que se ubica pasando el Trébol de acceso a la capital sanducera.
Arriagada gano el tour de san Luis
El pedalista chileno Marcos Arriagada fue el vencedor de la quinta edición de la prueba ciclista Tour de San Luis, donde participara un equipo de la Federación Ciclista Uruguaya.
Arraigado un corredor con experiencia en el campo internacional, ascendió al primer lugar de la clasificación en la penúltima etapa y en la última defendió muy bien su colocación.
El ciclista uruguayo Héctor Aguilar que defendió al equipo Funvic de Brasil, fue el ganador de la última etapa en buen esfuerzo.
Mientras tanto, Mariano De Fino fue el mejor clasificado del equipo oficial uruguayo, ocupando el lugar 38º.
Cline ganó la Doble Tala
El pedalista Hernán Cline al servicio del Club Alas Rojas de Santa Lucía, se impuso en la prueba ciclista Doble Tala que se disputara en la víspera organizada por los clubes Fénix y Villa Teresa.
Se compitió sobre ruta abierta, en el marco de una carrera que les vino bien para hacer fondo a los ciclistas con vista a Rutas de América, y el experimentado Cline se hizo de la victoria en buen esfuerzo.
Clasificación: 1º Hernán Cline (Alas Rojas de Santa Lucía), 2º Fernándo Méndez (Fénix), 3º Mateo Sasso (Dolores C.C.), 4º Alvaro Tardáguila (Amanecer), 5º Jeremías Rodríguez (Agraciada de Treinta y Tres), 6º Roderick Asconeguy (Alas Rojas de Santa Lucía). “Chapatín”