Salto goleó a Bella Unión y clasificó

Deportes | 30 Ene SALTO 8 BELLA UNION 1
Salto: Andrés Paz, Christian Cavani, Alejandro Zabala, Elbio Conti, Richard Albín, Dany Samit, Pablo González, Fabricio Añasco, Carlos Vera, Rodrigo Quiroga, Nicolás Fagúndez, DT Luis Cavani.
Bella Unión: Fernando Rodríguez, Robert Fernández, Robert Da Silva, Leonardo Paiva, Maikol Morales, Federico Zapirain, Kelvin Santana, Eduardo Fagúndez, Alvaro De Moura, Matías Acosta, Sebastián Rodríguez. DT. Roque Zapirain.
Estadio: Ernesto Dickinson. Recaudación: $32.900 por la venta de 424 entradas. Público: 1.300 personas. Árbitro: José Sierra (6). Asistentes: Ruben González y Lisandro Garay. Cambios: ST. 0’ Federico Rodríguez por Morales (BU), 14’ Juan Santana por Zapirain (BU), 20’ Gustavo Carballo por Quiroga (S), 27’ Heber Martínez por González (S) y Paolo Dreyer por De Moura (BU), 33’ Fernando Cardozo por Conti (S). Goles: PT. 13’ S. Rodríguez (BU), 35’ P. González (S) de penal. ST. 12’ Vera (S), 17’ y 42’ Samit (S), 18’ y 29’ Fagúndez (S), 37’ y 44’ Carballo (S). Expulsado: ST. 12’ F. Rodríguez (BU).

Salto derrotó a Bella Unión 8 a 1 pero en algunos momentos del partido tuvo dificultades ante su rival. A los 13’ De Moura abrió el tanteador para el visitante que dominó en buena parte del primer tiempo.
Los orientados por Cavani se ordenaron en forma progresiva y lograron el empate por intermedio de un penal que ejecutó P.González y de esa manera se fueron al descanso.
Los salteños salieron decididos a ganar el juego pero malograron varias chances de gol, incluso cometieron errores en la defensa.
Finalmente Vera anotó el segundo gol por intermedio de un tiro libre que trajo polémica y como consecuencia fue expulsado al golero Rodríguez por protestar al árbitro.
De ahí en más Bella Unión de desdibujó y Salto comenzó a construir una goleada que quedará en la historia.
De todas maneras los salteños demostraron que tienen muchas falencias las cuales tendrán que corregir si mantienen aspiraciones para pelear el campeonato.