Paysandú, Miércoles 02 de Marzo de 2011

Ciclismo: un uruguayo en Entre Ríos

Deportes | 01 Mar El pedalista uruguayo Giovani Fernández defendiendo al Club Alas Rojas de Santa Lucía, fue el vencedor de la Vuelta Turística de Entre Ríos, competencia ciclista donde participaron equipos de varios países.
Fernández encabezó la clasificación general con un tiempo total de 15h45’12”, escoltado por Gabriel Richard quien defendió al 3 de Febrero y tuvo un registro de 15h45’14”, mientras que Hernan Cline del Alas Rojas de Santa Lucía quedó tercero con 15h45’27”.
Cline por otra parte ganó la primera y la cuarta etapa. Richard Mascarañas ganó la quinta etapa.
El premio de las metas volantes fue para Hernan Cline. En la categoría Sub 23, el uruguayo Roderick Asconeguy culminó segundo detrás del chileno Eduardo Sepúlveda.
AGUILAR
El ciclista uruguayo Héctor Aguilar que defiende al Funvic de Brasil, ganó el 25º Torneo de Verano de Baixada Santista, el que reunió a más de 300 corredores provenientes de Brasil, Argentina, Cuba y Uruguay. “Chapatín”