Paysandú, Lunes 07 de Marzo de 2011

La ACJ jugó en Concepción

Deportes | 07 Mar Al igual que el pasado año, la Asociación Cristiana de Jóvenes está disputando el Campeonato Uruguayense de vóleibol, tanto en damas como en la rama masculina, en Concepción del Uruguay. La competencia del fin de semana se llevó a cabo en el Gimnasio “Jorge Gregori” del Club Rivadavia, donde los sanduceros, orientados por Martín Cabral, lograron buenos resultados. En la rama masculina, los sanduceros vencieron en su primer partido a Entrerrianitos de Basavilbaso por 2 a 0, con parciales de 25/14 y 25/18, en tanto a continuación derrotaron a Rivadavia también por un global de 2 a 0, aunque en este caso por 25/9 y 25/16.
Estos choques, enmarcados en la cuarta fecha del torneo, permitieron a la ACJ acceder al pasaje para la disputa de los cuartos de final, a disputarse el sábado próximo. Las damas, por su parte las representantes del club sanducero también se impusieron en los dos partidos jugados para lograr la clasificación para los cuartos de final. La ACJ derrotó en primera instancia a 9 de Oro, equipo de Concepción, al que venció por 2 a 0 (25/8 y 25/14), y en su segunda presentación se impuso a Rivadavia también por 2 a 0 (25/8 y 25/19).