Paysandú, Domingo 13 de Marzo de 2011

Peñarol retornó a la victoria

Deportes | 06 Mar El Club Atlético Peñarol se quedó con el partido que disputó ante el Club Atlético Bella Vista por la 5ª fecha del Torneo Clausura del fútbol profesional uruguayo. El resultdo final fue de 2 a 1.
Con dominio del aurinegro en los primeros 45 minutos con gran destaque de Fabían Estoyanoff, quien sirvió el primer gol aurinegro que concretó Antonio Pacheco a los 16’, el equipo peñarolense se retiró como justo ganador.
Sin embargo, en el segundo tiempo, el equipo papal se arrimó más al arco de Sebastián Sosa, pero no logró los propósitos de empatarlo enseguida.
Peñarol se acomodó en la cancha, empareja el partido, que a esa altura se hace de ida y vuelta.
Bella Vista logró empatar después de un córner, en el cual sale mal Sosa, quedándole la pelota servida para que Esteban Maga la empujara a la red a los 72’.
Cuando Bella Vista estaba para el segundo gol, apretando al aurinegro sobre su área, una pena libre de Antonio Pacheco en el caño y el rebote le quedó para que Guillermo Rodríguez le diera el triunfo al equipo aurinegro a los 87’, pese a que el papal estuvo cerca del empate que salvó el arquero Sosa con una gran atajada.
Goleó Wanderers
En los otros juegos de la 5º fecha del Clasura, Wanderers goleó a Rampla Jrs. por 4 a 1. El proceso del marcador fue de esta manera: 4’ Walter Guglielmone (W), 23’ Matías Quagliotti (W) de penal, 29’ Ronald Ramírez (W), 63’ Maximiliano Rodríguez (W), 67’ Maximiliano Arias (RJ).
Por su parte Defensor Sporting le ganó 1 a 0 a El Tanque Sisley con anotación a los 77’ por intermedio de Mauro Vila.