Paysandú, Lunes 14 de Marzo de 2011

Barcelona es el líder del fútbol español

Deportes | 14 Mar En el marco de la 28ª jornada de la primera división del fútbol español, Barcelona empató 1 a 1 frente al Sevilla y se mantiene como único puntero del campeonato. En un juego pleno de emociones, el Barcelona tuvo nuevamente como carta máxima al argentino Messi quien a los 4’ anotó un gol que le fue mal anulado.
Sin embargo el crack local Iniesta puso a su equipo 1 a 0 en el marcador, luego de una muy buena jugada colectiva cuando transcurrían 25’ de juego.
Messi fue la gran preocupación de la defensa del Sevilla que nunca pudo controlarlo, acudiendo en mucha oportunidaes a la falta para interrumpir sus buenas acciones.
En el segundo tiempo ingresó en el conjunto del Sevilla, el jugador Kanouté quien le cambió la cara a su equipo. Hizo una excelente dupla en ofensiva con Negredo, desequilibrando la linea defensiva del equipo del Barcelona que tuvo grandes difi cultades. Cuando promediaba la segunda parte del partido, Negredo le sirvió un pase fantástico a Navas y este conquistó el gol del empate para cerrar un encuentro más que atractivo.