Paysandú, Martes 15 de Marzo de 2011

Ganó Biguá y puso la serie 1-1

Deportes | 09 Mar Biguá se tomó cumplida revancha de la derrota sufrida en el primer juego y anoche venció bien a Malvín por 74 a 61, en el segundo partido correspondiente a la serie final por el título de la Liga Uruguaya de Básquetbol.
Sin embargo el comienzo y hasta promediar el segundo cuarto, mostraba a Malvín superior en su juego y pintando como para repetir la victoria anterior.
Malvín ganó el primer parcial 20-11 con Jeffries muy acertado y un Biguá que no encontraba el gol.
El segundo parcial fue también de Malvín 29-26, pero ya Biguá había mejorado con el ingreso de Vidal. En los comienzos del tercer cuarto el partido comienza a cambiar. Malvín se va quedando sin gol, Calfani aparece muy inspirado para el gol y los rebotes, Cambón pone puntos y Biguá gana el parcial 49-44.
Y el cuarto final es todo de Biguá. Pone dobles y triples, domina el rebote, controla la pelota. Malvín termina desordenándose. La ventaja de Biguá trepa hasta los 17 puntos. Malvín achica un poquito al final.
Biguá ganó bien, en recuperación y mostrando sus atributos. Este viernes a las 21.15 volverán a jugar. Ahora irán por lo menos hasta el cuarto partido, el lunes 14. “Chapatín”