Paysandú, Lunes 21 de Marzo de 2011

MOTOCICLISMO

Destacada actuación de los sanduceros

Deportes | 21 Mar En el día de ayer se desarrolló la primera fecha del campeonato nacional de motocross edición 2011, en la ciudad de Cardona (Departamento de Soriano).
Las competencias se llevaron a cabo en el Circuito del Club MACYFS el cual se mostró en muy buen forma.
La organización fue realmente estupenda y todos los participantes quedaron muy conformes con la misma.
La competidores superaron la centena y la mayoría estrenaron nuevas máquinas modelo 2011, lo que elevó el nivel de las carreras.
La diosa naturaleza acompañó con creces el inicio de la temporada y eso jugó a favor en todo sentido. La asistencia de público fue muy buena, algo que ya es costumbre cuando hay actividad en esta ciudad.
En lo que tiene que ver a lo estrictamente deportivo los motociclistas sanduceros tuvieron destacada actuación.
El campeón nacional, Esteban Chappuis, en la categoría Master A, ganó las dos mangas y por ende se quedó con el primer lugar de la fecha en una formidable actuación. Fueron de la partida 18 competidores y Chappuis nuevamente demostró sus excelentes cualidades además de haber estrenado su nueva moto Honda que le respondió muy bien.
Las categorías 125 cc, MX2A, MX2B, se tuvieron que unificar en esta oportunidad y participaron 30 motociclistas. Julio Roth cumplió una muy buena actuación, fue segundo en la primera manga y cuarto en la tercera, conquistando el tercer puesto en esta primera fecha. Juan Carlos Roth cuando corría la primera manga sufrió un pequeño accidente, se lesionó uno de sus pies sin mayor entidad, pero eso fue determinante para que no pudiera seguir en carrera cuando se perfilaba bastante bien en la misma.
En la categoría 65 cc Juan Manuel Capdevila ganó la primera manga en gran perfomance, en la segunda largó para repetir la misma actuación, cuando venía primero también tuvo una pequeña lesión en una de sus rodillas y tuvo que abandonar la competencia cuando estaba muy cerca de ganar la fecha.
En la categoría minicross, Facundo Llambías se mostró en muy buena forma y logró quedarse con el tercer lugar de la primera fecha, mientras tanto Matías Capdevila también respondió con creces y obtuvo el quinto puesto.Sin dudas que los sanduceros arrancaron corriendo firmes en el inicio de esta temporada de motocross a nivel nacional 2011 e irán de menos a más, con grandes posibilidades de tener un año más que auspicioso.