Paysandú, Lunes 21 de Marzo de 2011

Juan M. Fumeaux campeón nacional

Deportes | 21 Mar En Pre Infantiles llegó el título para el Paysandú Golf Club, en la primera fecha del Círculo Nacional de tenis en etapa disputada en canchas del club local.
El sanducero Juan Martín Fumeaux se consagró en forma brillante campeón nacional, cerrando así una buena actuación en esta fecha inicial.
El más chico de los representantes del Golf, que había superado las instancias de primera y segunda ronda, se impuso en semi al mercedario Calero 6-0, 6-1 y en la final al capitalino Safarian (Carrasco Lawn), 6-2 y 6-1.
Buen comienzo para el joven tenista sanducero que suma así sus primeros puntos en el ranking nacional, y asegura además el único título para el equipo del Golf, luego que sus compañeros no lograran superar la primera ronda en la categoría Menores.
Vale señalar que en la categoría Menores, los otros competidores del Golf fueron Ignacio Fumeaux, Agustín Fumeaux, Jerónimo Urruty y Agustina Arias, quienes compitieron el sábado, cayendo en primera ronda.
Ganó djokovic
El serbio Novak Djokovic se quedó con el título en el torneo Masters de Indian Wells, derrotando en la final al número uno del mundo, el español Rafael Nadal.
Djokovic, que comenzó mal, se impuso con parciales de 4-6, 6-3, 6-2 sobre el ibérico.
En Damas, la danesa Caroline Wozniacki, número uno de la WTA, se impuso en la fnal del Masters a la francesa Marion Bartoli, 6-1, 2-6 y 6-3.