Paysandú, Jueves 31 de Marzo de 2011

Tenis: clasificaron sanduceros

Deportes | 31 Mar Se disputó una etapa de clasificación para la segunda fecha del Círculo Nacional de tenis, en categorías Infantiles y Cadetes, en canchas del Paysandú Golf Club en la que clasificaron tenistas sanduceros.
Para la segunda fecha, a desarrollarse del viernes 1 al 3 de abril en el Golf, obtuvieron la clasificación los representantes del local, Juan Larrañaga en Infantiles, Andrés Gurín y Agustín Fumeaux en Cadetes.
Además de estos tenistas, competirán Ignacio Fumeaux, Jeronimo Urruty y Agustina Arias en Infantiles, Guillermo Rodríguez en Cadetes. Los únicos ya clasificados para el cuadro principal, que comienza su actividad el sábado 2 a las 8.30, son I.Fumeaux, J.Urruty y A.Arias, los otros deberán jugar el viernes para ganarse un lugar en el cuadro, por lo que deberán jugar el viernes, cuando competirán 8 en Infantiles y 8 en Cadetes caballeros, J.M. Fumeaux, J.Larrañaga, A.Gurín y G.Rodríguez.
Cuevas se despidió de Miami
El salteño Pablo Cuevas, número uno del tenis uruguayo que venía de un buen triunfo en el Masters 1000 de Miami, no pudo repetir en tercera ronda y quedó fuera del certamen.
El francés Gilles Simón (25 en la ATP) se impuso 4-6, 6-1 y 6-2, en el partido que clasificó al galo a los octavos de final del torneo. Vale recordar que Cuevas (67) logró el triunfo más importante de su carrera en segunda ronda, imponiéndose al estadounidense Andy Roddick 8º en el ranking de la ATP, en dos sets.