Paysandú, Jueves 14 de Abril de 2011

Gerez fue octavo en Florida

Deportes | 12 Abr El atleta sanducero Alvaro Gerez culminó en el octavo puesto de la travesía sobre 8 kilómetros disputada en Florida, competencia que contó con la presencia de 1.000 corredores.
La actividad tuvo como ganador al cubano Aguelmis Rojas, que representando al Campus de Maldonado puso un tiempo de 23.48 para quedarse con el primer lugar de la travesía, que colaboró con lo recaudado con la Asociación Sin Límites, que trabaja con equinoterapia. El segundo lugar fue para el capitalino Ignacio Portella, en tanto Gerez terminó octavo con un tiempo de 26.15.
“No estoy conforme con la posición pero sí con el tiempo, ya que lo vengo bajando en las últimas pruebas”, dijo el sanducero que el próximo domingo correrá los 10 K de Bimbo, en Mercedes.